Study Vokasi Penguatan P5 SMPN 4 Subang ke SMKN 2 Subang

(Kamis, 22 Februari 2024)

Siswa-siswi kelas VIII SMPN 4 Subang berjumlah 348 orang melaksanakan kegiatan Study Vokasi ke SMKN 2 Subang sebagai Penguatan P5 didampingi oleh para guru pembimbing, koordinator P5 serta wakil kepala sekolah bagian Humas.

Kegiatan mulai pukul 07.30 s.d 12.00.

Siswa-siswi disambut dengan performance dari marching band, paskibra dan pasustar taruna SMKN 2 Subang.

Ibu Eti Rohayati, SP selaku perwakilan Kepala SMKN 2 Subang menyambut baik kehadiran siswa-siswi SMPN 4 Subang sekaligus membuka acara Study Vokasi penguatan P5.

Penguatan P5 meliputi beberapa bidang materi diantaranya Teknologi Informasi Komunikasi, Lingkungan, AI dan Pangan.

Siswa-siswi SMPN 4 Subang melakukan kegiatan pengenalan lingkungan SMKN 2 Subang dengan mengunjungi beberapa Konsentrasi Keahlian dan mempelajari teknologi yang dipergunakan di setiap unit produksi/Teaching Factory.

Acara berjalan lancar dan siswa-siswi SMPN 4 Subang mengikuti acara dengan antusias.