PERINGATAN HARI KARTINI SMKN 2 SUBANG

Peringatan Hari Kartini SMKN 2 Subang (22 April 2022) Diawali dengan kegiatan Apel pagi yang diikuti oleh seluruh warga sekolah.

Bpk. Ramlis, S.TP., M.Si. selaku Kepala SMKN 2 Subang bertindak sebagai pembina Apel pagi.

Kegiatan Apel berlangsung khidmat dan petugas Apel di dominasi oleh perempuan.

Ada juga penampilan pembacaan puisi yang dibawakan oleh Ibu Heli Rohimah, S.Pd dari perwakilan guru dan Gita kelas X UPW sebagai perwakilan dari taruna-taruni SMKN 2 Subang.

Puisi yang dibawakan berjudul R.A Kartini dan Kartini Masa Kini.

Selamat Hari Kartini untuk seluruh perempuan hebat SMKN 2 Subang

Jadilah Kartini masa kini yang pemberani, selalu bersemangat, dan pantang menyerah dalam kebaikan.

Jadilah sosok yang selalu terdepan dalam membela kebenaran, menjunjung tinggi hak wanita.

Semoga Semangat Kartini selalu menjadi inspirasi baik bagi wanita Indonesia dalam mengukir prestasi untuk negeri.