Principals Sharing Network (PSN) 2019 - Kerjasama SMK Negeri 2 Subang dengan JAPFA Foundation

Principals Sharing Network (PSN) yang di selenggarakan pada Selasa, 29 Januari 2019 di SMK Negeri 2 Subang adalah kelompok kepala sekolah yang sekolahnya mendapat binaan dan bantuan dari JAFA Foundation, dilakunan setiap tahun, tempatnya selalu berpindah mulai di Jogyakarta, di Pematang Siantar, di Peleihari Kalsel dan tahun 2019 di SMK Negeri 2 Subang. Jumlah peserta untuk tahun 2019 adalah 14 SMK yang mempunyai Kompetensi Keahlian Agribisnis Ternak Unggas, 1 Pesantren Albarokah dan 4 SD. Tahun ini tema PSN adalah “Pengembangan Kewirausahaan Sekolah melalui Inovasi dan kreatifitas”. Dan di hadiri oleh :

1. Dr. Andi Prasetyo, Head of JAPFA Foundation

2. Dr. Idha Widha Arsanti,SP ,MP, Kapus Pendidikan Pertanian Badan PPSDM Pertanian

3. Dra,Hj Otin Martini,M.Pd, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wil.IV Disdik Prov Jabar

4. Ir. Beny Rudiono, Ketua DPRD Kab. Subang

5. Ir.H. Djadja Rohadmaja, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Subang

6. Drs. Moch.Warso,M.Mpd, Kordinator Pengawas SMK Kab.Subang

7. M.Zaenudin,SE, Ketua Komite Sekolah SMKN 2 Subang

8. Drs.Nanang Yusuf Nurdin,M.Si, Pengawas SMK Prov.Jabar Narasumber Supervisi KBM

9. Mr. Edward, narasumber bahasa inggris

10. Maria Harvanti, Miss Indonesia 2016... Moderator

11. Dan 14 SMK, 1 Pesanteran dan 4 SD

Tim JAPFA Foundation dan rombongan disambut di SMK Negeri 2 Subang dengan begitu meriah dengan di iringi Marching band, taruna yang memberikan penghormatan di sepanjang jalan, sisingaan dan tarian khas Subang serta pengalungan bunga. sehingga menjadi kesan yang mendalam bagi Tim JAPFA Foundation dan rombongan khususnya Bpk. Dr. Andi Prasetyo beliau adalah Head of JAPFA Foundation mengatakan "Saya baru pertama kali menaiki sisingaan, ternyata enak juga dan saya menikmatinya sambil menari, sampai terpikir boleh juga berangkat ke kantor sambil naik sisingaan" tutur beliau menceritakan nya saat diawal pembukaan pidatonya.