Pelantikan Calon Taruna Tahun Ajaran 2018/2019

Updated: Dec 11, 2018

Setelah mengikuti kegiatan Latihan Dasar Ketarunaan (LATDASTAR), selama 3 bulan 729 Taruna dan Taruni SMK Negeri 2 Subang dilantik pada tanggal 08 November kesempatan hadir pada acara pelantikan adalah :

1. Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat

2. Ketua DPRD Kabupaten Subang

3. Komandan Kodim 0605 Subang

4. Kepala Polisi Resor Subang

5. Komandan Batalyon Infantri 312 Kalahitam

6. Komandan Landan Udara Suryadharma Kalijati

7. Muspika Subang Kota

8. Pengawas SMK Se-Kabupaten Subang

9. Pimpinan Perusahaan Mitra

10. Komite Sekolah, Serta

111. Orangtua Taruna/i

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawabarat Bapak Ir. H. Ahmad Hadadi, M.Si. memimpin jalannya Upacara Pelantikan sekaligus menyematkan tanda pangkat kepada Taruna/i SMK Negeri 2 Subang yang terpilih sebagai peserta LATDASTAR dengan nilai terbaik yaitu sebanyak 20 orang.

Dalam amanahnya, Bapak Ir. H. Ahmad Hadadi, M.Si. meminta agar meningkatkan semangat belajar mempelajari berbagai ilmu yang di berikan oleh para guru dan Instruktur sebagai bekal di masa yang akan datang.

Acara yang bertempat di Kampus SMK Negeri 2 Subang ini di meriahkan dengan berbagai acara pertunjukan ketrampilan seperti Drum Band, PBB, Senam Balok, Pagelaran Seni Tari Tradisional Nusantara, dan lainnya, yang keseluruhannya di bawakan oleh Taruna/i SMK Negeri 2 Subang.